首页 > 共青团皖工 > 团委新闻 > 团情快讯

团委新闻

团委文件

首页 > 共青团皖工 > 团委新闻 > 团情快讯

皖江工学院青年志愿者协会入选《中国慈善发展蓝皮书》2023年中国志愿服务发展指数组织

2024-05-06 16:59:56  15

中国志愿服务发展指数组织是为持续跟踪中国志愿服务发展过程中活跃志愿者和志愿服务组织的情况,由中国志愿服务发展指数测量课题组在中国大陆各地区招募的活跃志愿服务组织。经前期申报、答辩、测试等环节,我校青年志愿者协会成功入选。

皖江工学院青年志愿者协会在校团委的指导下,自2011年成立以来,累计服务时长万余小时,成为校园事务的参与者、师生安全的守护者、学校发展的建设者。志愿者们凭借志愿服务精神、专业服务水平以及良好的组织协调能力,出色地完成了校内外多项志愿服务工作,每年开展主题志愿服务品牌活动百余项,覆盖学生万余人次,曾服务“2023马鞍山·采石矶半程马拉松”、“马鞍山市第四届残奥会”等大型赛事赛会。

接下来,皖江工学院青年志愿者协会将继续组织志愿者开展社会实践和志愿服务活动,弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,在志愿服务实践中出真知、明真理,继续开创大学生志愿服务的新局面,贡献皖工志愿者的青春智慧和力量。

编辑:龚澎甦

初审:尚贤燕

终审:王飞

为深入学习贯彻党的二十大精神,强化就业优先政策,健全就业促进机制,促进高质量充分就